Frais de port offert à partir de 100€
Expédition le jour même
Paiement sécurisés
retour produit Mikan

Tous les avis

Par Liliane L. (BRIIS SOUS FORGES, France) le 07 Oct. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Thermo tarse : attelle patte arrière - Back On Track

Bon produit

Nous avons acheté cette attelle pour notre Dobermann suite à une déchirure partielle du tendon d'Achille. Nous voulons un maintien pour éviter une récidive lors de nos sorties quotidiennes en forêt. Elle, la supporte très bien.. cette attelle pas trop rigide semble être bien adaptée et est rapide à poser et à enlever.

Par Dominique F. (ST MARS DU DESERT, France) le 04 Oct. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Chaussures pour chien PAWZ

Juste un petit souci de taille

Très bon produit mais qui, à mon avis taille un peu petit : j'ai pris du M pour ma chienne croisée beauceron et c'était vraiment trop serré en haut. Je vais lui en commander en L maintenant

Par Palma A. (Cava de Tirreni , Italie) le 27 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

Bellissimi

Sono molto contenta dell’acquisto, sono belli e soprattutto leggerissimi!

Par Veronique R. (FONTAINES, France) le 23 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tarsoflex X : attelle de maintien soutenu pour patte arriere

Adapté au besoin

Trés bon accueil et bon renseignement, taille adaptée avec la prise de mesure.. A la suite d'une opération pour fracture et luxation du tarse (pose de fixateurs externes) nous avons préféré ce système validé avec notre véto que le traditionnel Robert Jones. En mettant dessous une bande de coton intissé notre chienne n'a eu aucun escarre et cela a permis de faire une rééducation en douceur.

Par Pierre M. (HOURTIN, France) le 22 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

Produit de très bonne qualité. Adapté pour notre Malamute de grand gabarit.

Par Florence F. (CHENON, France) le 19 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

reconnaissants et très satisfaits

Désemparés quand notre chienne croisée Husky de 13 ans s'est dégradée de l'arrière train en quelques jours, avec la confirmation du bien fondé de l'utilisation du chariot par notre véto nous avons cherché une acquisition rapide. Après de nombreuses recherches sur le net, seul ce produit répondait à nos attentes, notamment en terme de facilité de réglage, nous ne regrettons pas l'investissement car elle a adopté le chariot immédiatement et après un peu de réajustement elle a enfin pu reprendre sa balade matinale indispensable pour qu'elle vide son estomac et là aussi, nous nous posions beaucoup de questions sur le comment faire ses besoins car moi je ne pouvais plus lui maintenir l'arrière train même avec un harnais adapté et là sans aucun problème elle peut se soulager, sans se souiller ni souiller le matériel. Nous avons repris espoir car le chariot est facile à positionner et la chienne y a vite trouver le bénéfice. Nous pouvons adapter en fonction de son état de fatigue et nous constatons déjà une reprise de tonus musculaire lié à un moral remontant et ça ça n'a pas de prix.

Par Frédérique H. (MEUDON, France) le 19 Sept. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : Bottine de protection chats et chiens Medipaw

bottine medipaw

Les bons commentaires m'ont décidée à faire l'achat de deux bottines et malheureusement elles ne correspondent pas à mes attentes. Contrairement à ce que j'espérais, elles ne tiennent pas correctement, elles glissent après quelques pas, malgré les lanières bien positionnées et suffisammentserrées, rendant le déplacement de mon chien inconfortable.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Il est possible que la taille soit trop grande pour la patte de votre chien. Une bottine plus ajustée serait alors recommandée pour éviter les zones de frottement et assurer le maximum de confort. N'hésitez pas à contacter notre équipe qui sera vous conseiller sur le choix des tailles. Tel : 02 51 62 15 73 <br/>Bonne journée <br/>L'équipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 20 Sept. 2021
Par Myriam R. (Chandon, Suisse) le 09 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : DORSIFLEX ASSIST : Attelle assistée patte arrière

Par Marc G. (TREMBLAY LES VILLAGES, France) le 23 Aout 2021 :
(1/5) 

Produit évalué : Attelle du tarse chien chat Balto

frottements et blessures

L'attelle Balto a provoqué des blessures du fait du frottement des barres métalliques sur la patte. Il y a d'abord eu des blessures en faut puis une autre blessure en bas, juste avant les phalanges. En fait les barres métalliques de soutien en périphérie et au centre sont plus petites que leur logement sur l'attelle. Sur l'attelle de taille M il y a 1 cm de différence. Lorsque mon chien marchait avec l'orthèse il y avait donc un jeu de 1 cm de haut en bas. Cela provoque des frottements et rapidement des blessures. <br/>Je ne conseille donc pas cette orthèse pour le tarse, elle provoque des blessures sur la peau. 2 autres témoignages sur ce site vont également dans le même sens.

Par Amandine N. le 20 Aout 2021 :
(1/5) 

Produit évalué : Carpoflex sport : attelle de maintien pour chien

Pinscher

Bonjour, <br/>Est-ce adapté pour le pinscher ? <br/>Nous avions déjà acheté une attelle mais elle est trop grande pour les pattes de notre chien <br/>Merci <br/>Excellente journée

réponse avis  Bonjour, si l'attelle est trop grande vous pouvez l'échanger ou nous la retourner pour remboursement. <br/>Pour votre Pinscher, vous pouvez regarder l'attelle Carpoflex Sport Mini, c'est à peu près la même attelle mais spécialisée pour les petits chiens et les chats. <br/>N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions réponse avis

Réponse du responsable le 09 Sept. 2021
Par Christian B. (CLISSON, France) le 20 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Carpoflex X : attelle de maintien pour chien et chat – patte avant

attelle Carpo Flex X pour mon whippet suite à hyperextension du carpe gauche

très satisfait de l attelle carpo Flex X pour mon whippet qui s'était une grosse entorse avec hyperextension du carpe gauche, elle remplace bien le bandage Robert Jones que le veto lui avait fait en attendant son opération qui doit avoir lieu à la fin du mois. Seul point d'interrogation, il semblerait que l attelle puisse s 'adapter aussi bien à gauche qu à droite !!! ou bien s'est le sens des scratchs qui fait la différence ???

Par Catherine C. (SOUVIGNY, France) le 15 Aout 2021 :
(2/5) 

Produit évalué : Matelas à mémoire de forme chien et chat

Bon produit de marque Trixie

Surprise de recevoir des produits Trixie de la part d'une société qui se dit professionnelle... <br/>Pour le moment, les matelas font l'affaire, à par un qui grince lorsque le chien bouge. <br/>A voir sur la durée. <br/>En tout les cas, les payer au prix grand public... Et non au tarif Mikan !

Par Catherine C. (SOUVIGNY, France) le 15 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Manteau rafraîchissant pour chien et chat Cool On Track

Très efficace

Manteau acheté pour un chien cardiaque qui a du mal à gérer la chaleur. <br/>Efficacité étonnante... Pour un peu on l'envierai ! <br/>Il réclame d'ailleurs pour le mettre avant la promenade. <br/>Je recommande !

Par Argantael N. (ST MEDARD EN JALLES, France) le 11 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle du tarse chien chat Balto

Athele au top

Athele au top, mon chien a un ligament sectionné, on a moyen de retirer 1 ou 2 barre en métal (celle qui est inutile selon le besoin), mon chien a mis 5 min à s'y habitué ! Au top ! À voir sur le long terme mais je suis confiente

Par Vanessa P. (URCUIT, France) le 11 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

Très satisfaite de Mikan

Je viens de recevoir ce harnais pour aider mon vieux toutou, Patou x border de presque 15 ans. <br/>Tout d'abord je tiens à remercier chaleureusement l'équipe de Mikan qui est extrêmement bienveillante à l'écoute et très disponible, j'aurai aimé pouvoir donner une avis sur google pour vous recommander à 100% , mais je ne peux le faire qu'ici. <br/>Plus qu'à essayer le produit, qui est conforme à la description, en espérant que celui-ci soulage mon pépère. <br/>Merci à l'équipe ! Belle continuation à vous tous

Par Karine M. (ST BENOIT, France) le 29 Juin 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Ceinture dorsale pour chiens et chats

Bluffant !

Bonjour, ma chienne cavalier King Charles de 12 ans souffre de dégénérescence des disques intervertébraux. Elle tombait en permanence, plus d'équilibre, perte de coordination, de proprioception, à l'extérieur pour les besoins elle trottinait pour ne pas tomber. <br/>Avec la ceinture dorsale, elle est très bien maintenue, reste debout et fait ses besoins normalement. Quel soulagement, et changement, c'est impressionnant. <br/>J'ai eu besoin de plusieurs jours d'utilisation pour bien régler la ceinture. Par contre à l'intérieur elle ne peut la garder car elle n'arrive pas à se relever. Le principal pour moi était l'extérieur. <br/>Ceinture très facile à mettre en place. Le prix en vaut vraiment l'investissement pour le confort de ma chienne, aucun regret. <br/>Merci !

Par Brigitte B. (PULVERSHEIM, France) le 10 Juin 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Snood protection des oreilles pour chien

Article parfait

Je cherchais un moyen de maintenir plaquè une oreille de mon chien suite à un othematome. Les bandages de tous types ne tiennent pas. Je suis tombée sur ce moyen qui me paraissait être le meilleur et surtout le seul. Je l ai reçu rapidement. Mon chien Jack russel, le supporte très bien et ne cherche pas a l ôter, ce qui est génial. Les mesures sont assez juste. A voir au fil des jours.

Par Aurelie D. (ELINCOURT, France) le 16 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

Par Evelyne D. (METZ, France) le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Bottine de protection chats et chiens Medipaw

Bien pratique !

Protège parfaitement le pansement de l'attelle. La marche du chien est fluide grâce à la semelle de forme bien adaptée. Je recommande hautement ce produit.

Par Julia B. (MARLY, France) le 02 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

super produit, renaissance pour notre Berger Allemand!

Super produit, notre mâle l'a adopté tout de suite dès qu'il a compris que ça lui permettait de se déplacer facilement à nouveau (c'est à dire en quelques minutes seulement) c'est comme une renaissance pour lui! <br/>Simple remarque: nous avons un berger allemand de 40 kg et étant un grand chien qui n'a plus du tout l'usage de son train arrière j'aurais aimé avoir tout de suite la proposition ou le conseil de commander également le harnais WALKIN WHEELS TRAIN ARRIÈRE en mousse (plus confortable et enveloppant que la partie prévue pour le même effet qui est fournit d'office) car avec son poids impossible de le soulever seule pour l'installer dans le chariot mais grâce au harnais en mousse que nous pouvons commander à part, son installation dans le chariot sera beaucoup plus pratique puisqu'il nous suffit de lui mettre le harnais et de le soulever avec et de le relier par la suite au chariot. C'est peut-être écris quelque part et c'est peut-être moi qui ne l'est pas vu aussi.