Frais de port offert à partir de 100€

Expédition le jour même

Paiement sécurisés

 

retour produit Mikan

Tous les avis

Par Laurence Q. (TINQUEUX , France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

Collier pour remplacer la collerette

Je voulais trouver une alternative à la collerette que le vétérinaire a mise à ma chatte suite à une opération. J'ai essayé le collier mais je pense qu'elle s'était finalement habitué à la collerette et quand je l'ai vu qui ne pouvait plus bouger le cou je lui ai remis la collerette. Je pense qu'il aurait fallu un collier dès le début. C'est une contrainte différente à laquelle elle aurait dû à nouveau s'adapter.

Par Annick G. (ANTONY , France) le 09 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle du coude Balto chien et chat

SUPER

j’ai un mastiff de 85 kgs avec de gros problème d’hygroma <br/>J’ai reçu ces attelles hier et je suis vraiment ravie du produit <br/>Très bons conseils au tel avant commande... bref c’est vraiment un excellent produit et de qualité aussi <br/>N’hésitez pas si vous avez un tres gros toutous comme le mien le XL est donc tres bien adapté et il a meme de la marge au niveau taille et esthétiquement top aussi

Par Sandrine B. (ANCY-DORNOT, France) le 07 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Chaussures pour chien PAWZ

protection pattes

Je trouve que cela serre un peu trop la patte . De plus j'avais demandé en couleur noir et j'ai eu en jaune.

Par Marie B. (Louverne, France) le 04 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

Super

Je vous ai fait une très bonne pub sur mon groupe FB des bichons car pour Milo cela a amélioré sa convalescence. Merci

Par Marie Josée V. (Le chambon sur lignon, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle du tarse chien chat Balto

atelle du tarse

cette attèle du tarse maintien bien ! <br/>Sauf que pour qu'elle ne glisse pas au niveau de la patte ..., avant, je suis obligée de lui mettre un anti glisse à l'intérieur sinon elle est génee ,...peut etre , aurais je dû commander le XS au lieu du S … <br/>Comme elle l'avait porté 2 jours je n'ai pas pu l'échanger pour un XS

Par Ginette Mija D. (ECULLY , France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais total Walkin Wheels pour chien

harnais acheté

bonjour, <br/>Très bon produit malheureusement je l'ai choisi trop grand !! pour mon westie. <br/>cordialement <br/>Dupuy Ginette

Par Ginette G. (LOCTUDY , France) le 18 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Carpoflex X : attelle de maintien pour chien et chat – patte avant

Attelle patte avant gauche

Malgré le délai de livraison, la situation actuelle (confinement-déconfinement) <br/>est un peu compliquée et je comprends, mon chien s'est vite adapté après une petite bouderie envers moi à cette attelle, son look Delon-Belmondo est un peu amoindri pour séduire les petites touristes en bord de mer. Néanmoins je suis très satisfaite de cet achat et espère que cela soulagera sa tendinite. Merci à vous de tout faire pour le bien être de nos petits compagnons.

Par Michèle S. (MACINAGGIO, France) le 08 Mai 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

collier Bitenot

Ne résiste pas à la rage de mon chat pour l'enlever. <br/>Je remets la collerette.

Par Cecile G. (THOUROTTE, France) le 23 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de roues avant chariot Walkin Wheels

FORMIDABLE

Je ne regrette pas d'avoir acheté le chariot walkin wheels complet. Cest pas bon marché. Mais quand on aime on ne compte pas.ma chienne est maintenant bien équipée pour de longues balades sans problèmes

Par Charlotte M. (TOURS , France) le 13 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Chaussures pour chien PAWZ

Info

Bonjour a vous jai un chihuahua mais je n'ai pa de mettre et on a pas su me dire quel taille prendre que me conseillez vous merci beaucoup

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. <br/> <br/>Vous avez sur notre site un "patron" représentant des pattes de chien de différentes tailles. Il suffit de l'imprimer pour voir quelle taille est la plus adaptée. <br/> <br/>Sinon, vous pouvez mesurer la largeur sous la patte de votre chien et vous reportez au tableau des tailles. Par expérience, vous serez sur une taille Tiny ou XS. <br/> <br/>Toutes les informations sont disponibles grâce à ce lien : https://www.mikan-vet.com/chaussures/174-chaussures-pour-chien-pawz.html <br/> <br/>Nous restons à votre entière disposition, <br/>Léquipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 13 Avr. 2020
Par Cecile G. (THOUROTTE, France) le 09 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

top

Ma chienne a vite adopté le chariot roulant qui lui soulage bien ses pattes arrière et je viens de lui commander pour ses pattes avant pour la soulager car son handicape vient de son grand age.

Par Sylvie G. (ST ANDRE DE NAJAC, France) le 19 Mars 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

A améliorer

mon chien BA a retiré la collerette la nuit, grosse frayeur car il arraché des points et il était tout ouvert aie aie aie <br/>Tout est rentré dans l'ordre maintenant mais je ne fais plus confiance au collier, je lui mets pour les promenades et quand il est sous surveillance,pour lui c'est plus agréable que la traditionnelle collerette. <br/>Voir peut-être pour les scratchs ou l'attache sangle, car il a réussi à tout retirer. <br/>Je ne l'ai peut-être pas assez serrer non plu. <br/>Le positif: il a une vie normal quand il la porte, renifler, boire , manger et surtout entendre est beaucoup plus aisé <br/>Merci pour ce produit même si je ne suis pas entièrement satisfaite

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Désolé d'apprendre que votre chien a pu retirer le collier Bitenote. Ce type de protection ne peut être retirée par les chiens grâce au serrage velcro qui permet de personnaliser la tension autour du cou et grâce à la sangle de sécurité réglable. Sauf si la taille est trop grande par rapport à la longueur et la largeur du cou. Nous vous conseillons alors de reprendre les mesures sur notre site et vérifier que la taille correspond. De plus, il est important de serrer le collier Bitenot suffisamment pour ne pas qu'il se retire (comme pour un collier classique). Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mars 2020
Par Karine M. (Blois, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

Excellent produit

Excellente qualité, service livraison et après vente ( échange) au top.

Par Brigitte C. (PONT SUR SAMBRE , France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

chariot roulant

Très bon produit :matériel solide , adaptable en largeur, longueur, hauteur. Les finitions sont belles et soignées. La notice est également livrée en français , les explications sont claires . Bien entendu il faut un temps d'adaptation pour le chien et pour le maître aussi d'ailleurs mais cela en vaut la peine .Important : tous les éléments sont disponibles en pièces détachées. Non négligeable : je suis la maîtresse d'un boxer de 39 kg et j'arrive à l'installer seule sur son chariot <br/>De plus , merci au service client qui est hyper réactif

Par Brigitte C. (PONT SUR SAMBRE , France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

harnais train arrière

Très bon produit qui aide véritablement le chien pour ses déplacements ( y compris pour faire ses besoins) et son maître : la conception du produit permet une bonne répartition du poids du chien et soulage grandement l'effort de sa maîtresse pour le soulever de ce fait je n'ai plus mal au dos lorsque j'aide mon boxer de 39 kg, paralysé du train arrière.

Par Corinne V. (ESPARRON DE VERDON , France) le 03 Mars 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Carpoflex sport : attelle de maintien pour chien

attelle de maintien patte chien

je l'utilise depuis 2 jours sur mon berger australien, je ne peux pas encore me prononcer sur son efficacité réelle. Elle n'est pas très épaisse et je me demande ou est le maintien mais elle ne gène pas du tout mon chien qui continue à gambader autant et à boiter aussi... donc à voir dans le temps <br/>Par contre c'est

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. <br/>L'attelle Carpoflex Sport est idéale en prévention de nouvelle blessure ou lors d'activité sportive avec un maintien faible (de 1 à 3 sur une échelle de 10). Si votre chien boite, il est possible que les lésions soient plus importantes et nécessite une attelle avec un maintien plus fort. Comme par exemple la Carpoflex X (Référence 2503-002), qui offre un maintien de 4 à 7 sur une échelle de 10. N'hésitez pas contacter notre équipe par téléphone afin de trouver la meilleure solution pour votre compagnon. Les échanges sont possibles si le produit ne convient pas. A bientôt, l'équipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mars 2020
Par Marie-Delphine C. (MERIGNAC , France) le 03 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Jersey tubulaire coton

Parfait

Un indispensable pour protéger la patte de mon chien alors qu'il porte une attelle au quotidien... Pratique, hygiénique, confortable, je recommande à 100 %

Par Maud D. (BOIS D AMONT , France) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais total Walkin Wheels pour chien

Aide à la mobilité efficace

Acheté en urgence pour mon chien dysplasique. La livraison a été rapide, la qualité du produit est bonne, il l’a accepté tout de suite j’en suis très contente.

Par Marie-Delphine C. (MERIGNAC , France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle immobilisante du carpe pour chiens et chats Balto

Juste parfait

Notre petit chien est vieillissant et il est malheureusement bourré d'arthrose... il avait de plus en plus de mal à se tenir sur sa patte (gauche) et commençait même à marcher la patte de plus en plus couchée jusqu'à se tenir comme il pouvait sur son "poignet"... <br/>Nous avons fait un premier achat chez Mikan qui ne convenait pas et avons commander cette attelle en échange et alléluia !!! <br/>Notre Byron se tient mieux sur sa patte, il a de suite accepter l'attelle (car elle lui apporte une vraie aide) et il la porte H24 sans quoi il souffre trop... Du coup nous allons en commander une seconde pour en avoir une autre au moment du lavage. <br/>Donc nous vous recommandons ce produit et aussi n'hésitez à joindre l'équipe de Mikan au téléphone, accueil et professionnalisme au RDV §

Par Elodie B. (ST DENIS , Réunion, Île de la) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

super harnais

Je suis très contente de la qualité de ce harnais et très facile a mettre. Cela m'aide énormément pour lever mon mon chien un labrador de 10 ans de sans lui faire mal.