Frais de port offert à partir de 100€

Expédition le jour même

Paiement sécurisés

 

retour produit Mikan

Tous les avis

Par Sylvie G. (ST ANDRE DE NAJAC, France) le 19 Mars 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

A améliorer

mon chien BA a retiré la collerette la nuit, grosse frayeur car il arraché des points et il était tout ouvert aie aie aie <br/>Tout est rentré dans l'ordre maintenant mais je ne fais plus confiance au collier, je lui mets pour les promenades et quand il est sous surveillance,pour lui c'est plus agréable que la traditionnelle collerette. <br/>Voir peut-être pour les scratchs ou l'attache sangle, car il a réussi à tout retirer. <br/>Je ne l'ai peut-être pas assez serrer non plu. <br/>Le positif: il a une vie normal quand il la porte, renifler, boire , manger et surtout entendre est beaucoup plus aisé <br/>Merci pour ce produit même si je ne suis pas entièrement satisfaite

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Désolé d'apprendre que votre chien a pu retirer le collier Bitenote. Ce type de protection ne peut être retirée par les chiens grâce au serrage velcro qui permet de personnaliser la tension autour du cou et grâce à la sangle de sécurité réglable. Sauf si la taille est trop grande par rapport à la longueur et la largeur du cou. Nous vous conseillons alors de reprendre les mesures sur notre site et vérifier que la taille correspond. De plus, il est important de serrer le collier Bitenot suffisamment pour ne pas qu'il se retire (comme pour un collier classique). Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mars 2020
Par Karine M. (Blois, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

Excellent produit

Excellente qualité, service livraison et après vente ( échange) au top.

Par Brigitte C. (PONT SUR SAMBRE , France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

chariot roulant

Très bon produit :matériel solide , adaptable en largeur, longueur, hauteur. Les finitions sont belles et soignées. La notice est également livrée en français , les explications sont claires . Bien entendu il faut un temps d'adaptation pour le chien et pour le maître aussi d'ailleurs mais cela en vaut la peine .Important : tous les éléments sont disponibles en pièces détachées. Non négligeable : je suis la maîtresse d'un boxer de 39 kg et j'arrive à l'installer seule sur son chariot <br/>De plus , merci au service client qui est hyper réactif

Par Brigitte C. (PONT SUR SAMBRE , France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

harnais train arrière

Très bon produit qui aide véritablement le chien pour ses déplacements ( y compris pour faire ses besoins) et son maître : la conception du produit permet une bonne répartition du poids du chien et soulage grandement l'effort de sa maîtresse pour le soulever de ce fait je n'ai plus mal au dos lorsque j'aide mon boxer de 39 kg, paralysé du train arrière.

Par Corinne V. (ESPARRON DE VERDON , France) le 03 Mars 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Carpoflex sport : attelle de maintien pour chien

attelle de maintien patte chien

je l'utilise depuis 2 jours sur mon berger australien, je ne peux pas encore me prononcer sur son efficacité réelle. Elle n'est pas très épaisse et je me demande ou est le maintien mais elle ne gène pas du tout mon chien qui continue à gambader autant et à boiter aussi... donc à voir dans le temps <br/>Par contre c'est

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. <br/>L'attelle Carpoflex Sport est idéale en prévention de nouvelle blessure ou lors d'activité sportive avec un maintien faible (de 1 à 3 sur une échelle de 10). Si votre chien boite, il est possible que les lésions soient plus importantes et nécessite une attelle avec un maintien plus fort. Comme par exemple la Carpoflex X (Référence 2503-002), qui offre un maintien de 4 à 7 sur une échelle de 10. N'hésitez pas contacter notre équipe par téléphone afin de trouver la meilleure solution pour votre compagnon. Les échanges sont possibles si le produit ne convient pas. A bientôt, l'équipe Mikan réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mars 2020
Par Marie-Delphine C. (MERIGNAC , France) le 03 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Jersey tubulaire coton

Parfait

Un indispensable pour protéger la patte de mon chien alors qu'il porte une attelle au quotidien... Pratique, hygiénique, confortable, je recommande à 100 %

Par Maud D. (BOIS D AMONT , France) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais total Walkin Wheels pour chien

Aide à la mobilité efficace

Acheté en urgence pour mon chien dysplasique. La livraison a été rapide, la qualité du produit est bonne, il l’a accepté tout de suite j’en suis très contente.

Par Marie-Delphine C. (MERIGNAC , France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle immobilisante du carpe pour chiens et chats Balto

Juste parfait

Notre petit chien est vieillissant et il est malheureusement bourré d'arthrose... il avait de plus en plus de mal à se tenir sur sa patte (gauche) et commençait même à marcher la patte de plus en plus couchée jusqu'à se tenir comme il pouvait sur son "poignet"... <br/>Nous avons fait un premier achat chez Mikan qui ne convenait pas et avons commander cette attelle en échange et alléluia !!! <br/>Notre Byron se tient mieux sur sa patte, il a de suite accepter l'attelle (car elle lui apporte une vraie aide) et il la porte H24 sans quoi il souffre trop... Du coup nous allons en commander une seconde pour en avoir une autre au moment du lavage. <br/>Donc nous vous recommandons ce produit et aussi n'hésitez à joindre l'équipe de Mikan au téléphone, accueil et professionnalisme au RDV §

Par Elodie B. (ST DENIS , Réunion, Île de la) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Harnais train arrière pour chien WALKIN WHEELS

super harnais

Je suis très contente de la qualité de ce harnais et très facile a mettre. Cela m'aide énormément pour lever mon mon chien un labrador de 10 ans de sans lui faire mal.

Par Aurelia A. (PIGNANS , France) le 18 Fév. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Harnais avant pour chariot roulant Walkin Wheels

harnais

tres bonne conception mais les clips plastique sont beaucoup trop fragile il se casse facilement et ne sont pas vendu seul en sav on doit recommander un harnais entier <br/>dommage

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours intéressés des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes étonnés car nous n'avons quasiment pas eu de retour sur ce produit et nous sommes navrés si vous avez eu un souci avec votre harnais. <br/>Nous vendons presque toutes les pièces détachées du chariot roulant Walkin Wheels, et selon le modèle de votre chariot il est effectivement possible de changer les clips du harnais en cas de besoin. <br/> <br/>Contactez nous pour avoir plus d'informations sur le prix et les disponibilités des clips. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Fév. 2020
Par Arzhurenn B. (GLENAC , France) le 11 Jan. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

Par Vidya O. (ST REMY DE PROVENCE , France) le 02 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Chaussures pour chien PAWZ

Doutes pour la taille ?

Bonjour j'ai un carlin de 11kg environ et ces pattes avant fon 6 cm, si j'ai bien compris je doit prendre la taille S rouge ? <br/>Mais cela ira il aux pattes arrières svp ? <br/>Merci cordialement.

réponse avis  Bonjour, <br/>Pour des pattes de 6 cm la taille S en rouge est effectivement la plus adaptée. <br/>Pour les pattes arrières, les S devraient aller également à condition qu'elle ne fassent pas plus de 6,5 cm. <br/>Je vous souhaite une bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Jan. 2020
Par Corinne M. (ECHILLAIS , France) le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Bottine de protection chats et chiens Medipaw

Bottine de protection chien taille XL

J'ai reçu hier la bottine de protection pour mon chien qui a sa patte antérieure dans le plâtre. Elle est assez bien adaptée et facile à enfiler. elle est imperméable ce qui permet de la nettoyer tout de suite en rentrant de promenade. Mon chien est plâtré pour 2 mois. J'espère qu'elle tiendra le choc pendant toute la durée de la convalescence d'Hercule! en tout cas, ça me change la vie. Avant de trouver ce produit (je n'ai reçu aucun conseil de la clinique vétérinaire sur l'existence de ce type de produit), je me débrouillais avec des sacs poubelles maintenus par des straps. la protection du pansement était nulle puisque le sac poubelle se déchirait à peine au bout de 3 pas. Je recommande sans aucune hésitation la bottine!

Par Jean-Pierre G. (VAISON LA ROMAINE , France) le 04 Déc. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Bottine renforcée pour chien Thera-Paw

Bottine très commode

La bottine parait bien faite; il faudra voir la tenue dans le temps pour une utilisation intensive en forêt. <br/>Attention à la prise des mesures! La bottine taille plutôt petit et j'ai du renvoyer un produit de taille M pour en commander de taille L , normalement adaptées pour un chien de 27 à 40kg, alors que le mien, un Setter anglais ne pèse que 25kg.

Par André C. (ST GEORGES LES BAILLARGEAUX , France) le 10 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

Très bon produit

Le collier BITENOT est très bien pensé et autrement plus agréable à porter pour un chat que l'horrible collerette . Cependant un mauvais point au transporteur " La Poste" qui a mis 3 jours pour acheminer le colissimo.

Par Isabelle R. (Saint-claude, France) le 14 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle rigide walkin wheels – patte avant chien et chat

attelle rigide anterieur

legere et pratique et facile a poser

Par Monique V. (VERNEUIL SUR IGNERAIE , France) le 14 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Collier collerette chien chat - BITENOT

collier collerette chien

Après une opération mammaire ma chienne n'arrêtait pas de se lécher , un premier temps j'ai acheté un body mais elle continuait à se lécher . <br/>j'ai vu sur le site collier collerette BITENOT pour chien/et chat pour empêcher de se lécher après opération. <br/>je suis très satisfaite de se produit à recommander .

Par Daniel Z. (MONTGERON , France) le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Piège à puces MyFleaTrap®

Ca marche!

2h après, trois puces...

Par Jennifer B. (Genève, Suisse) le 26 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Chariot roulant pour chien handicapé Walkin' Wheels

Super chariot !

Ce chariot est vraiment bien, il est léger et pas du tout encombrant. <br/>Mon chien l'a très vite adopté ! <br/>Merci beaucoup Mikan !

Par Nathalie M. (Longages, France) le 18 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Attelle du tarse chien chat Balto

attelle

matériel de bonne qualité , facile a mettre